BUSCA TUS REVISTAS GRATIS AQUI

* Ingredientes extras para mejorar la pasta de sal *

Para que la pasta de sal resulte maás fina y que no se altere por la influencia de la humedad, en ocasiones hay que variar las proporciones e introducir otros componentes: cola, fécula, caolín...
Con esta receta base se logra una masa que no necesita cocción.
Las piezas así obtenidas presentan muchas ventajas:
* No son vulnerables a la humedad
*Si se caen no se rompren
*Su superficie permanece perfectamente lisa y pueden trabajarse en láminas finísimas
Fuente: Mil ideas para la mujer de hoy



... "Dar es el nivel más alto de vivir"

2 comentarios:

  1. grx x pasarte x mi blog-tambien te enlaze y te sigo(espero q me sigues tambien) tu blog es sensacional-me encanta-feliz martes

    http://checktheseblueskiesout.blogspot.com

    ResponderEliminar

Déjanos saber tus comentarios!
Tu opinión es muy valiosa para nuestra revista!
Dios te bendiga <><


BOLSA DE TRABAJO

Si deseas contactar con alguna de ellas comunicate a moldesparatodo@gmail.com
Tódo para el blog Paginación